Reportage

Reportage

Reportage

Reportage cuisine

"La qualité d’un restaurant tient à l’harmonie d’une équipe et à son chef." - Pierre Gagnaire. Découvrez l'essence culinaire captivante du restaurant l'Equerre situé à Toulon à travers ce reportage photo. Plongez dans les coulisses où les saveurs et l'art de la cuisine s'unissent pour créer une expérience gastronomique. Ces clichés captent la passion et mettent en lumière chaque détail délicieux des plats exquis servis.

Mains du chef en train de préparer un dessert
Mains du chef en train de préparer un dessert
Cuisinier passant une préparation au chinois
Second concentré traversant la cuisine pendant le service
Second dressant les assiettes juste avant l’envoi en salle
Chef manipulant des emporte-pièces pour une préparation
Serveur ajustant la salle avant l’arrivée des clients

Une idée en tête ? Donnons-lui vie.

Tomspik

Photographe culinaire et artisanat professionnel, basé dans le sud de la France, entre Cassis, Marseille et Aubagne.

© 2025 - Tous droits réservés

Une idée en tête ? Donnons-lui vie.

Tomspik

Photographe culinaire et artisanat professionnel, basé dans le sud de la France, entre Cassis, Marseille et Aubagne.

© 2025 - Tous droits réservés

Une idée en tête ? Donnons-lui vie.

Tomspik

Photographe culinaire et artisanat professionnel, basé dans le sud de la France, entre Cassis, Marseille et Aubagne.

© 2025 - Tous droits réservés